Парень заключил сделку с дьяволом ради власти над женщинами

Містичні історії з Павлом Костіциним

Дети очень часто играют во всемогущество, мечтают покорить мир. И это нормально. Главное, чтобы эти игры не стали реальностью, так как всемогущество – миф и за ним спрятано рабство. К сожалению, понимают это люди слишком поздно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обиженная супруга пришла с того света за своим мужем-предателем

В детстве Игорь был тихим парнем. Никогда не пользовался популярность в компаниях, как бы ему того не хотелось. У всех его друзей уже были отношений с девушками, а он до сих пор был целомудренным. Даже Анюта, которая ему очень сильно нравилась, выбрала другого парня.

Игорь чувствовал себя лишним в этой компании. Он шел парком и не понимал, почему ему так не везет. Он был готов на все, чтобы избавить от этого комплекса целомудрия. И внезапно он встретил парня в черной одежде, который предложил ему присоединиться к тайным знаниям. Он сказал, что знает проблемы Игоря и сможет помочь, а в подтверждение подарил книгу об оккультизме и магии. Именно эти вещи и должны были изменить его жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины ехали на рыбалку, а попали в другой мир

Игорь поверил и уже через несколько дней стал участником страшного, даже дикого ритуала, призыва демона. Люди, которые окружали его, были странными, они пугали своим видом, шепотом, движениями. Но Игорь был настроен идти до конца, ведь ему пообещали власть над женщинами, счастье и удовольствие… Он их одержал, вот только какой ценой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно избавиться от подклада?

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: