Парень стал заложником свадебной клятвы верности

Містичні історії з Павлом Костіциним

«Пока смерть не разлучит нас» — эти слова произносятся во время венчания или просто в клятвах между новобрачными. Каждый вкладывает в эти слова свой смысл. Но герой одного из выпусков проекта «Мистические истории» на своем опыте убедился, что иногда, даже смерть не способна разрушить такую клятву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина открыл в себе необычный «дар ясновидения»

Михаил и Татьяна были вместе с первого класса. В четвертом парень признался ей в любви, а после десятого – сделал еще одну попытку и она согласилась. На радостях влюбленные поклялись друг другу быть верными до конца жизни и умереть в один день. В честь этой клятвы обменялись кольцами, которые символизировали их вечную верность.

Но судьба распорядилась иначе: Татьяна незадолго до свадьбы внезапно умерла. За считаные дни ее жизнь забрала страшная болезнь. На похоронах Михаил был черный от горя. Он не мог поверить, что это правда. Казалось, что жизнь окончена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свекровь с того света пыталась уберечь невестку от своего сына

Но прошло время и горе постепенно стало забываться. Парень каждую неделю приходил на могилку к любимой и приносил ей свежие цветы. Однако Михаилу хотелось жить полноценной жизнью, ведь ему всего 22 года. Именно здесь, на кладбище, он познакомился с Натальей, она проведывала своего покойного мужа. И горе объединило этих двух людей.

Михаил, наконец, через столько лет почувствовал себя снова счастливым, свободным мужчиной. Ему так хотелось объятий, поцелуев и страстной любви. Именно поэтому, он решился впервые за столько лет нарушить данную ранее клятву, но не смог…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обиженная супруга пришла с того света за своим мужем-предателем

Почему – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: