Девушка боялась родить сына из-за страшного родового проклятия

Містичні історії з Павлом Костіциним

Все мы, в тайне или нет, мечтаем о том, что однажды в своем почтовом ящике найдем письмо от нотариуса с сообщением: «Вас ждет наследство: дома, автомобили, земля…» Но оказывается в наследство можно оставить не только это…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак хозяйки дома упрятал женщину в сумасшедший дом

Рита шла, не разбирая дороги. Что ей теперь делать? Если это правда, она не сможет этого пережить… Во второй раз ее сердце этого не выдержит. Не вытирая слез, девушка пришла домой и там, закрыв дверь ванной комнаты, чтобы не напугать семилетнюю дочь, она расплакалась. То, что до этого дня было счастьем, в один миг превратилось в большущую проблему.

Когда пришел муж, и жена его встретила с опухшими от слез глазами, он все понял без лишних слов. Она снова беременна и это снова мальчик. Как он боялся именно этого. Аборт уже делать нельзя, так как срок уже большой. Но с другой стороны, оставить ребенка и ждать пока он умрет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень спас свою семью от родового проклятия

Почему супруги уверены, что их сыну суждено умереть, если врачи не нашли никаких патологий? Об этом вы узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: