Призрак хозяйки дома упрятал женщину в сумасшедший дом

Містичні історії з Павлом Костіциним

Уже давно замечено, что современный человек – раб своих вещей. И очень часто не они служат ей, а он им. А еще страшнее, когда даже после смерти человек не может расстаться с теми вещами, которыми владела весь отрезок жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень спас свою семью от родового проклятия

Инна уже не впервые ехала в командировку. За это она и любила свою работу, ведь у нее была возможность побывать в новых местах и пообщаться с интересными людьми. Но от этой командировки зависела ее дальнейшая судьба в компании: если она не справится с заданием, ее могут просто уволить. Фирма, которая принимала ее, поселила ее в квартире вместе с другой женщиной Анной. Она была милая и приветливая.

Дом был старым и стоял на высоком холме. Но квартира оказалась современной и достаточно аккуратной. Жить и работать здесь девушкам предстояло месяц, поэтому они сразу решили выбрать себе комнаты, а уже потом отпраздновать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Визиты жены с того света едва не свели в могилу мужа

Инна и Анна быстро раззнакомились и стали рассказывать друг другу о своей жизни: у кого какие отношения и для чего эта командировка. Сидели, разговаривала, но вдруг двери в ванную открылись. Ни сквозняка, ни ветра не было… Девушки решили пойти выяснить, что произошло, но только напугали друг друга. Вечер было испорчено…

Перед сном Инна пошла умываться. Внезапно дверь в ванную комнату закрылась. Девушка попыталась открыть дверь, но та была заперта. Инна никак не могла понять, для чего Анна это сделала. Она звала соседку, но та не отзывалась…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень стал заложником свадебной клятвы верности

Что произошло с девушками – смотрите ПРРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: