Парень, узнав о страшном будущем родных, пытался его изменить

Містичні історії з Павлом Костіциним

Мы так часто не задумываемся о своих поступках, проходим мимо предупреждающих знаков. А потом удивляемся: как такое могло произойти, почему именно со мной. Но, как доказывает жизнь, если быть внимательным, то можно отвернуть беду не только от себя. Иногда наша невнимательность может стоить кому-то жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак соперницы свел девушку с ума

Уже несколько лет Вадим, после окончания медучилища, жил в городе, работал на скорой помощи и проживал в общежитии. Однако, как только появлялась возможность, он садился на рейсовый автобус и ехал к родителям в село: отведать маминых блюд, папе помочь по хозяйству, и пообщаться с родным братом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак хозяйки дома упрятал женщину в сумасшедший дом

Утром буднего дня автобус был практически пустым. В дороге Вадим задремал, а проснулся от того, что на него кто-то смотрит. Парень неохотно открыл глаза и был удивлен – возле него сидела настоящая красавица, которая сказала, что ждала пока он проснется. Он не понимал, откуда взялась девушка, а спросить было как-то неудобно. Внезапно незнакомка начала рассказывать ему о будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка боялась родить сына из-за страшного родового роклятия

Она поведала ему, что он жениться на девушке по имени Фатима, у них будет трое детей. Вадим сначала подумал, что у незнакомки очень бурная фантазия. Однако уже через мгновение улыбка ушла из лица парня, а в глазах появился страх. То, что девушка рассказала парню потом, привело его ужас…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень спас свою семью от родового проклятия

Какое будущее ждет Вадима и его родных, и в силах ли парень его изменить – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: