Призрак соперницы свел девушку с ума

Містичні історії з Павлом Костіциним

Существует мнение, что внешность человека отображает его внутренний мир. Поэтому, казалось бы, человек, красивый внешне, всегда должен быть прекрасен духовно. Но, к сожалению, в жизни все бывает наоборот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка боялась родить сына из-за страшного родового роклятия

Анжела с детства знала, что она красавица. Мама всегда называла ее принцессой. Такой девушка и выросла. Принцессой себя она чувствовала и в институте. Стройная красавица привлекала внимание своей красотой. Все парни влюблялись, а девушки не сводили с Анжелы завистливого взгляда.

Анжела не могла нарадоваться своей красотой. Ей нравилось ощущать власть над другими. Она привыкла, что все вокруг соревнуются, чтобы ей угодить. Это развлекало девушку, хотя ей хотелось совершенно другого…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак хозяйки дома упрятал женщину в сумасшедший дом

Сергей – одногрупник Анжелы – был не таким, как все остальные: красив, уверен в себе… Он практически сразу понравился девушке, но откровенно игнорировал ее. Взамен он отдавал предпочтение Насте. «Это чудовищу» — так называла девушку Анжела.

Настя действительно была не очень красива и невыразительна. Она привыкла, что на нее никто и никогда не обращает внимания. Поэтому была очень удивлена поведением Сергея. Все никак не могла поверить, что может нравиться такому красавцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень спас свою семью от родового проклятия

А вот Анжела никак не могла понять, почему он не обращает внимания на нее. Она же самая красивая и еще никто не осмеливался так с ней обращаться. Зависть не давала ей покоя… И она же сделала с ней самые ужасные вещи…

К чему привела Анжелу ее гордыня и эгоизм – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: