Чтобы сохранить жизнь своему мужчине, девушка убила себя

Містичні історії з Павлом Костіциним

Мы часто повторяем, что каждый человек несет ответственность за свои поступки. И было бы хорошо, если бы на этом можно было остановиться. Но история свидетельствует, что каждый наш поступок – хороший или плохой – оставляет отпечаток не только на нас, но и на наших детях, внуках и даже правнуках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень, узнав о страшном будущем родных, пытался его изменить

Валентина не могла сдержать слез. Опять потеря! И она ничего не может с этим поделать… Почему это происходит снова и снова? Девушка уже устала от смертей вокруг себя и собственного бессилия.

Идя по улице, она всматривалась в лица прохожих и воспоминала моменты своей жизни. Проходящая мимо парочка влюбленных напоминала Валентине ее встречу с Антоном – это было еще в институте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак соперницы свел девушку с ума

Антон был красавцем, и сводил девушек с ума. Но выбрал он Валентину. Девушка и поверить не могла, что в тот день в институте она не только успешно сдаст экзамены, но и встретит свою настоящую любовь.

Антон помогал с уроками, провожал домой, но никак не мог сказать самые важные слова, слова любви. Вместо этого он, внезапно, во время прогулки ее поцеловал. Валентина была самой счастливой. Рядом с ним она забывала обо всем, была готова на разные сумасшедшие поступки. Они строили планы на будущее, которым не суждено было осуществиться…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка боялась родить сына из-за страшного родового проклятия

Почему? Ответ на этот вопрос узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: