Почему не стоит верить гадалкам с улицы?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Никто и никогда не знает, что нас ожидает за очередным поворотом судьбы. Радует то, что неожиданности бывают не только грустными, но и приятными, а иногда даже и со счастливым финалом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы сохранить жизнь своему мужчине, девушка убила себя

Тамаре 19 лети. Она – проститутка. В этой профессии девушка уже полтора года. Поначалу ей было противно садиться в машину к чужим, грубым мужикам, которые везли ее в ближайший лес и там впопыхах получали свое удовольствие. Но со временем девушка привыкла и даже стала думать, что ничего страшного в том, что она делает, нет. Работа, как работа – бывает и хуже. Конечно же, такая жизнь не была ее мечтой.

В Киев Тома приехала поступать в высшее учебное заведение. Однако, несмотря на хорошие оценки в аттестате и на экзаменах, в ВУЗ девушка так и не поступила. Возвращаться домой, в многодетную семьи и постоянную нищету она не хотела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень, узнав о страшном будущем родных, пытался его изменить

Девушка обратилась за помощью к своей давней знакомой, землячке Ирке. Та пообещала устроить ее к себе. Только потом Тамара узнала, что Ирка уже несколько лет торгует собой возле метро. Тома стала одной из девушек легкого поведения после знакомства с Владиком – их сутенером.

Однажды девушка отправилась в магазин. Была ее очередь покупать продукты для всех девочек. Тома с удовольствием ходила по магазину и представляла себя добропорядочной хозяйкой. С магазина она тоже не спешила домой. Девушка наслаждалась тем мгновением, когда она была одна – без Владика, девочек и клиентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак соперницы свел девушку с ума

Она шла домой и мечтала о новогодних праздниках, подарках, которые она сможет купить своим родителя, братикам и сестричкам. Они же не знают, кто она. Верят, что старшая сестра трудится на хорошей работе и поэтому может устроить для ребятни настоящие чудеса.

Неожиданно пакет из супермаркета порвался прямо у нее в руках. Прежде чем Тамара поняла, что произошло, парень, который шел прямо за ней, бросился ей помогать. Эта встреча изменила жизни молодых людей…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка боялась родить сына из-за страшного родового проклятия

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: