Чтобы отомстить за сына, лесник вызвал кровавого монстра

Містичні історії з Павлом Костіциним

Пьяная компания приехала в лес, чтобы пострелять по бутылкам. В итоге они случайно застрелили мальчика Ивана — сына лесника Олега…

Ранее Олег уже потерял жену, которой перед смертью пообещал, что сделает все, лишь бы их сын был счастлив. Теперь мужчина проклинал себя за то, что не сумел выполнить обещание. В его жизни не осталось ни одного близкого человека. Сперва Олега хотел покончить жизнь самоубийством, но ружье оказалось незаряженным. Лесник воспринял это как знак: раз бог решил оставить его в живых, то он должен отомстить за сына…

Безымянный

Люди говорили Олегу, чтобы он даже не пытался найти убийц Ивана, мол, это крутые из города, которые сотрут его в порошок. Поэтому лесник пошел за помощью к ведьме, которая взяла у него кровь и окропила ею покойника, которого, кажется, держала в своей лесной хате специально для такого случая. Через покойника бабка вызвала нечто и направила его по следу убийц сына Олега. Сперва радуясь мести, лесник вскоре понял, что нужно остановить монстра, пока он не убьет невинных людей…

О том, как Олег справился с чудовищем, смотрите в нашем видео: