После удара током мужчина обрел дар исцелять

Містичні історії з Павлом Костіциним

43-летний Алексей работал электриком, пока в один трагический день не получил сильный удар током. Оказавшись в больнице, мужчина понял, что обрел бесценный дар – он стал видеть болезни других людей и научился их исцелять. Вот только за каждое такое исцеление Алексею пришлось расплачиваться собственным здоровьем…

Сперва Алексей вылечил рак почек у врача, который лечил его от удара током. Потом — случайного мальчика на улице, у которого были проблемы с легкими. Поняв, что у него дар диагностировать взглядом и исцелять больных людей, Алексей понял еще и то, что каждый раз за такое исцеление ему приходится расплачиваться собственным здоровьем. Мужчина начал сгорать на глазах. Каждый день он видел на улицы толпы людей с темными пятнами, которых нужно было лечить, но Алексей пытался задушить в себе порывы совести, потому как понимал: здоровье одно и на всех его не хватит.

Безымянный

А однажды Алексей пришел по вызову к молодой и симпатичной девушке. Исправляя проблемы с электричеством в ее доме, Алексей смотрел, как она ездит по коридору в инвалидной коляске из-за темного пятна в своей шее. Мужчина стал перед нелегким выбором: спасти девушку ценой своей жизни или продолжить и дальше жить так, будто никакого дара у него нет…

О том, какой выбор сделал Алексей, узнайте во второй части программы «Мистические истории»: