PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Всемирная слава взамен на душу: парень заключил договор с дьяволом

Містичні історії з Павлом Костіциним

 

Каждый музыкант стремится достичь высшей степени мастерства. Кто-то ради этого жертвует личной жизнь, кто-то днями и ночами сидит над инструментом, совершенствуя свое мастерство. Но иногда этого бывает недостаточно, и поэтому человек не останавливается не перед чем, чтобы осуществить свою мечту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охота на привидение закончилась трагедией

19-летний Егор мечтал стать самым лучшим пианистом в мире. Тем более, что ему с самого детства предсказывали выдающееся будущее. Родители, не задумываясь, отдали юное дарование в специализированную музыкальную школу. Однако они даже в самом страшном сне не могли представить, на что со временем пойдет их сын, чтобы стать лучшим из лучших…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный монах проучил искателей сокровищ

Чем закончится история мальчика, который был готов на все, чтобы стать выдающимся музыкантом, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: