PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Девушка вызвала дух водяной ведьмы

Містичні історії з Павлом Костіциним

После многолетнего отсутствия, в свой родной город возвращается девушка. Здесь она встречает старых школьных друзей и предлагает им отдохнуть несколько дней на острове.

Там Ирина признается, что занимается практической магией и берется вызвать лесного духа, чтобы показать свои возможности. Наутро из воды вышла женщина в белом…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья купила дом с мстительными привидениями

А что произошло с ребятами – смотрите в четверг, 16 июля, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!

ЕЩЕ В ВЫПУСКЕ:

Игоря в армию провожала его любимая девушка Ирина, которая обещала ждать и дождаться. Сомневаться в ее словах парню не приходилось – письма от невесты приходили часто и исправно. Однажды, во время ночного дежурства Игорь познакомился с офицером, которого до этого ни разу не видел в своей части. После этого знакомства парню и закрались сомнения относительно верности любимой. А после Игоря нашли повешенного, и только дух молодого парня разгадал тайну загадочного офицера, а с ней и своей участи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всемирная слава взамен на душу: парень заключил договор с дьяволом

Не пропустите проект «Мистические истории» в четверг, 16 июля, в 21:00 на СТБ!