PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Бывший парень пытался забрать на тот свет свою возлюбленную

Містичні історії з Павлом Костіциним

Светлана и Валентин готовятся к свадьбе. Все хорошо, но только Светлана непременно хочет венчаться в платье, подаренном ее бывшим женихом, Александром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень уверен, что встретил девушку-вампира

Девушка и Александр очень любили друг друга, но их любовь оказалась слабее Сашиной любви к алкоголю, что и послужило причиной их разрыва. Однажды Светлана решает позвонить бывшему парню, а после – встретиться. Об этом узнал Валентин и решил отправиться к Александру, чтобы расставить выяснить отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунатизм. Как понять, ходишь ли ты во сне?

Только мама Саши сообщает мужчине, что ее сын мертв уже почти шесть месяцев. Дома мужчина находит Светлану в предсмертном состоянии. Врачи не в силах помочь девушке. Только парапсихолог решается помочь – помешать единению живого и мертвого в потустороннем мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка стала жертвой маньяка, душа которого жила в ее кукле

Спасут ли Светлану – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: