Девушка ждала предложения руки и сердца, а узнала о тайной жизни возлюбленного

Містичні історії з Павлом Костіциним

Ирина с нетерпением ждала вечера – сегодня ее мужчина наверняка сделает ей предложение, ведь они уже так давно вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родные сестры устроили магические войны из-за новенького авто

Владимир – настоящий герой из сказок: взрослый, сильный и надежный. Единственное, что немного смущало Ирину, это то, что они были из абсолютно разных миров. Он – обеспеченный бизнесмен, она – обычный парикмахер. Именно поэтому девушка старалась совмещать работу в салоне красоты с частными заказами, чтобы Владимир ни в коем случае не мог подумать, что она встречается с ним из корыстных соображений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая знахарка сделала опасный любовный приворот

Вечер наступил, но несмотря на  ожидания, Ирина так и не получила предложения руки и сердца от любимого мужчины. Девушка расстроилась, но решила не подавать виду. Вскоре, Ирине позвонила ее подруга и сообщила о том, что ее услугами захотела воспользоваться одна очень богатая клиентка и Ира должна приехать к ней домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ничего нельзя забирать с кладбища и приносить домой?

Клиентка оказалась капризной и буквально с первых минут начала придираться к Ирине. Все закончилось грандиозным скандалом, а в довершение девушка увидела семейное фото – клиентка оказалась законной женой Владимира. Ирина поняла, что в этот дом она попала не случайно и клиентка нарочно весь вечер издевалась над ней – она узнала о связи Владимира и решила наказать его любовницу. Покинув дом, Ирина вспомнила о том, что совсем недавно видела на столе у своей коллеги таинственную «Книгу магии» и тут же решила отомстить…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак автора незаконченного романа помог девушке найти вдохновение

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: