PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

29-летний неудачник открыл путь к всемогуществу

Містичні історії з Павлом Костіциним

29-летний Гриша всегда мечтал быть сильным, уверенным в себе мужчиной. Ему хотелось покорять женщин, иметь успех на работе. Но в реальности всё было совсем иначе. Он был классическим неудачником. Женщины его не замечали, карьера у него тоже не складывалась – Гриша был тихим, незаметным, рядовым сотрудником в одной небольшой фирме.

При этом Гриша знал, что внутри него спит мощная сила. Он понимал, что сам не сможет пробудить свои способности. А ему так хотелось по своей воле уметь останавливать время и влиять на окружающих!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медальон ведьмы заставил девушку похитить ребенка любовника

Тогда Гриша нашел в Интернете контакты мага и решил обратиться к нему, чтобы тот помог парню обрести сверхспособности. Колдун предупредил Гришу, что его дар слишком силен – существует большой риск, что сила может покорить его. Однако парень настоял и заставил мага открыть ему путь к всемогуществу.

Само собой, это привело к страшным последствиям…

Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным»: