Мать пожертвовала собственной жизнью ради спасения сына

Містичні історії з Павлом Костіциним

Светлана счастливая мать. У нее есть прекрасный сын Роман. Она убеждена, что между ними существует незримая, но крайне сильная связь. И убеждения ее не беспочвенные.

За двадцать лет жизни Романа, матери удавалось трижды спасти его от неминуемой гибели. И удивительность заключается в том, что предупреждения об опасности являются Светлане во сне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медальон ведьмы заставил девушку похитить ребенка любовника

В первый раз – когда Роман еще находился в ее утробе, ей удалось избежать принудительного аборта и родить на свет здорового мальчика. Во второй, когда тот чуть не встретил свою гибель под колесами поезда, вдали от дома. И, наконец, в третий раз, когда для спасения своего ребенка Светлане пришлось пожертвовать собственной жизнью…

анонс-1

Что произошло – смотрите в среду, 8 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!

ВО ВТОРОЙ ИСТОРИИ:

Алина – молодая и беспечная девушка, поплатившаяся сполна за свою беспечность. И-за неожиданной поломки машины, ей пришлось остаться на ночь в глухом силе в домике добродушного старика, любезно предложившего свою помощь. Правда за его добродушие Алина отплатила ему совсем другой монетой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 29-летний неудачник открыл путь к всемогуществу

Что сделала девушка и как потом за это поплатилась – смотрите в среду, 8 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!