Как вести себя с избранником дочери?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Катя и Виталик – безумно влюбленные молодые люди. Однако на пути их совместного счастья стоит отец девушки, который считает, что бедный художник не достоин его принцессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина трижды спасала своего ребенка от гибели

Парень понимает: чтобы быть с любимой ему нужны деньги. И тут на помощь приходит таинственная коробочка, которую Виталий нашел в пыльном ящике мастерской. Внутри ее были странные картинки, которые, как потом выяснилось, оказались уникальными картами таро.

Однако, обнаружив их, парень даже не подозревал, на какие муки себя обрекает. Что произошло – смотрите уже в четверг, 9 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!

Также в программе:

После смерти семилетней дочери Маши Ольга обезумела от горя. Ее мужу пришлось обращаться к специалистам, которые помогли бы ей справиться с утратой, но это помогало ненадолго. Ольга часами просиживала в комнате погибшей девочки, моля Бога вернуть ее дочь или же забрать ее на тот свет, чтобы быть рядом со своим ребенком. И однажды Маша явилась маме…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая девушка жестоко поплатилась за свою беспечность

Почему женщина вскоре пожалела о своих мольбах – смотрите в четверг, 9 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!