Мать вернула дочь с того света и очень скоро об это пожалела

Містичні історії з Павлом Костіциним

Хоронить собственных детей – это ночной кошмар каждого родителя. Оправиться от такого горя очень и очень непросто. Поэтому после смерти семилетней дочери Маши, Ольга обезумела от горя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень обрек себя на муки, чтобы понравиться отцу любимой

Ее мужу приходилось обращаться к специалистам, которые помогли бы ей справиться, но и это помогало ненадолго. Ольга часами просиживала в комнате погибшей девочки, теребя себя воспоминаниями, буквально не живя в реальном мире. Женщина моля Бога о смерти, чтобы воссоединиться со своей дочерью. Поэтому увидев свою маленькую девочку, играющую с куклами как ни в чем не бывало, Ольга ни на секунду не усомнилась в том, что судьба вернула ей Машу за все ее старания.

Но странное поведение девочки, заставило Ольгу выбежать на улицу и даже спуститься в старый подвал. Женщина решила, что дочка хочет увести мать за собой, и тут-то она поняла, как сильно хочет жить. После того, как муж чудом нашел Ольгу и вернул домой, они обнаружили, что пока та отсутствовала, в доме произошло ограбление. Возможно, Ольга ошиблась и ее дочь только что чудом спасла ей жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая девушка жестоко поплатилась за свою беспечность

Так ли это – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС: