Молодая пара купила квартиру с призраком жениха

Містичні історії з Павлом Костіциним

Покупая квартиру, в которой до нас кто-то жил, мы ожидаем получить какой-то неприятный сюрприз от предыдущих жильцов. Но такого сюрприза, как получили герои этой истории, не ожидает никто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности разрушили жизнь мужчины-инвалида

Елена с мужем, наконец, обзавелись собственным жильем и были очень рады тому, особенно учитывая значительно заниженную цену. Но въезжая в новую квартиру, они обратили внимание, что все соседи менялись в лице, узнавая ее номер, а один пожилой мужчина даже предупредил чтобы они быть осторожными с кранами в ванной. Все казалось неважным, пока в ванной не начали происходить странные вещи, сильно пугающие Елену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли вылечить алкоголизм магией?

Однажды ночью, при необъяснимом стечении обстоятельств супруги затопили квартиру того самого пожилого соседа. Скандал медленно перетек в задушевную беседу, во время которой дедушка поведал Елене с мужем тревожную историю их новой квартиры и предыдущих жильцов.

Оказалось, что в ванной погиб молодой парень, в ночь после своей собственной свадьбы, а его дух не может обрести покой. Лишь случайная находка при смене старых труб в ванной комнате помогла поставить точку в этой истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух жены приходит к нерешительному мужу отомстить за свою смерть

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным»: