PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Свекровь подарила нежеланной невестке магическое кольцо, которое ее убило

Містичні історії з Павлом Костіциним

Огонь страсти может разгореться от одной маленькой искры. Но вот поддерживать его горящим, довольно сложно. Особенно, когда самые близкие люди не готовы принять ваш выбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры трагически погибали во время репетиции спектакля

Для Катерины этот ужин был, как нож в сердце. Она хорошо понимала, что когда-нибудь ее сын приведет домой девушку, но вот то создание, которое появилось у них на пороге, заставило ее содрогнуться.

За ужином оказалось, что возлюбленная сына нигде не учиться и не работает, жить ей тоже негде. Вино она пила бокал за бокалом. Но больше всего маму удручало то, что ее интеллигентный сын смотрел на нее с нескрываемым восторгом. Невоспитанная и слишком раскованная девушка раздражала Катерину. Она инстинктивно дотронулась к своему кольцу…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая пара купила квартиру с призраком жениха

Что произошло потом – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: