27-летний актер чудом выжил после съёмок фильма ужасов

Містичні історії з Павлом Костіциним

Студент кинорежиссерского факультета Анатолий был решительно настроен на победу в кинематографическом конкурсе. Для экономии средств снимать было решено загородом, в маленькой деревне. Туда и отправился Анатолий со своей небольшой съёмочной группой — оператором Игорем и парой актёров — Натальей и Петром. Анатолий решил, что именно там, в деревне, он снимет свой лучший фильм — фильм ужасов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свекровь подарила нежеланной невестке магическое кольцо, которое ее убило

Увидев старую заброшенную церковь, начинающие кинематографисты стразу поняли – это то, что им нужно! Съёмочная группа остановилась в доме местной жительницы – Галины Степановны. Анатолий решил расспросить хозяйку о местных страшных историях и легендах. Наверняка ей было, чем поделиться! Рассказ Галины Степановны превзошёл все ожидания столичных студентов.

…Когда-то давно, когда она была ещё ребенком, вся  жизнь этой деревни и её обитателей была похожа на настоящий кошмар… Ночами по их селу ходило зло. Поэтому, едва садилось солнце, местные жители запирались наглухо. А если кто-то не успел, его настигало оно… Люди пропадали или сходили с ума — потом их обнаруживали совершенно седыми, с безумными глазами, лишёнными жизни. Что именно они видели – оставалось загадкой, ведь ни один из них до конца своих дней так и не заговорил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная незнакомка заманила парня в мистическое зазеркалье

Эта история произвела на Анатолия огромное впечатление. До такой степени, что молодой режиссер решил изменить сценарий своего фильма, и снять кино по мотивам местной легенды.

Однако этот фильм для него и многих актеров стал последним в их жизни. Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Мистические истории»: