Новое жилье едва не убило мать и дочь

Містичні історії з Павлом Костіциним

Нина с дочерью переехала в новую квартиру после развода с мужем. Однако ее дочь все никак не могла привыкнуть к новому жилью и даже боялась спать одна. В один день ее страх достиг придела и девочка уехала к бабушке, аргументируя это тем, что она не может жить в этой страшной квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 27-летний актер чудом выжил после съёмок фильма ужасов

Мать сердилась на дочку, принимая ее страхи за глупости и последствия стресса от развода. Но в первую же ночь в квартире, которую Нина провела одна, она заметила неладное. А через пару дней ужасающих происшествий поверила и в существование привидений и потусторонней силы.

Что произошло – смотрите в среду, 22 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!

Также в выпуске:

Ольга узнала о своей беременности в день смерти мужа. В тот день, когда Игорь уехал на рыбалку, она планировала поехать к врачу и была решительно настроена избавиться от ребенка. Но Игорь не вернулся и женщина решила оставить малыша в память о погибшем муже. С того самого дня ее мучили кошмары: Игорь приходил к ней и требовал отдать ему еще не рожденного сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная незнакомка заманила парня в мистическое зазеркалье

Смогла ли женщина уберечь первенца или же отец все же забрал его к себе на тот свет – узнаете в среду, 22 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!