Веселый девичник превратился для невесты в кошмар

Містичні історії з Павлом Костіциним

Веселый девичник, в преддверии Аниной свадьбы, был прерван неожиданным визитом соседки, которую все в округе сторонились и считали злой ведьмой. Сама Аня не верила в слухи, но вот подруги не обрадовались странному визиту соседки. И неспроста…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 27-летний актер чудом выжил после съёмок фильма ужасов

Вскоре после ухода старухи с невестой стали происходить странные вещи: из носа пошла кровь, лицо исказилось в страшной гримасе. Все бы наверняка закончилось трагедией, если бы одна из подруг не увлекалась мистикой…

Что сделала подруга невесты? Смогла ли она спасти Анну? Узнаете в четверг, 23 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!

Также в выпуске:

Степан, студент медицинского ВУЗа, совсем ошалевший от беспочвенной ревности, в порыве гнева во время ссоры нечаянно убивает свою девушку. Первый человек, к которому Степана сами несут ноги – его любимый преподаватель психиатрии. Вместе они придумывают план: сделать вид, что Степан душевно болен, сфабриковать диагноз и избежать обвинения в преднамеренном убийстве. Но если избежать суда живым оказалось достаточно просто, то скрыться от гнева мертвых – гораздо сложнее…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная незнакомка заманила парня в мистическое зазеркалье

Смотрите проект «Мистические истории» в четверг, 23 июня, в 21:00 на СТБ!