Жертва «чёрных трансплантологов» забрала их на тот свет

Містичні історії з Павлом Костіциним

34-летний  «чёрный» трансплантолог Владимир до последнего был уверен в своей безнаказанности.

Игорь, Степан и Владимир уже много лет работали вместе. Они не были приятелями, не были друзьями. Но у них было одно общее дело, одна тайна на троих. С некоторых пор опытные хирурги занялись «черной» трансплантологией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой сатанист спас соседку от ужасной смерти

Однажды в отделение Владимира поступил молодой парень по имени Кирилл.  Он был при смерти, — автомобильная авария, черепно-мозговая травма, не совместимая с жизнью. Идеальный вариант для трансплантологии —  родственников у Кирилла не было, все важные органы функционировали нормально.

Тем же вечером парень скончался. Еще раз удостоверившись, что у покойного нет родственников, трансплантологи сделали свое дело. Тело парня было похоронено в общей могиле как неопознанное, история болезни уничтожена. И вообще все свидетельства о том, что когда-либо этот человек попадал в их больницу, канули в лету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок с того света едва не погубил беременную женщину

Наутро коллеги были в прекрасном настроении. Владимир уже успел внести аванс за машину своей мечты, Степан присмотрел себе билеты в Италию, а Владимир был рад, что благодаря лёгким Кирилла спас чью-то жизнь.

Но спустя пару дней ситуация резко изменилась. Врачей ждала незавидная участь…

Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: