Дворянка едва не лишилась жизни из-за фамильных драгоценностей

Містичні історії з Павлом Костіциним

42-летняя Анжелина немного нервничала. Тем вечером она пригласила бомонд города и близких подруг на открытие выставки одного малоизвестного, но талантливого фотохудожника Алексеева. Женщина могла позволить себе такое мероприятие. Она была хозяйкой этой галереи и часто устраивала выставки или презентации за собственные деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прикосновения к дочери вызывали боль и ожоги на коже матери

Анжелина давно мечтала о собственном портрете, выполненном в лучших традициях этого жанра. Хозяйка галереи осталась довольна работой фотографа. Но её лучшая подруга, Виктория, вдруг заметила, что бриллиант в колье будто бы растворился, потерял чёткие очертания. Она предположила, что на фотографию могла подействовать влажность в помещении. Анжелина  расстроилась и попросила Вику убрать портрет с экспозиции. Выставка обещала быть удачной и без него.

Виктория уговорила подругу показать ей коллекцию фамильных украшений,  — ведь женщины были знакомы не первый год, а она увидела их впервые, и то на фотографии. Анжелина согласилась, и пригласила Викторию к себе в гости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20-летнюю сироту хотели убить ее… волосы

Анжелина рассказала подруге, что боится надевать свои украшения в наше неспокойное время. И поэтому решила заказать портрет фотографу, — чтобы тот запечатлел её драгоценности, и она могла бы созерцать себя во всей красе. Портрет вышел неплохим, и она решила выставить его среди других работ Алексеева.

Вдруг Анжелина вскрикнула так, что Виктория чуть не упала со стула…

Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: