Кошмар 45-летнего мужчины превратился в реальность

Містичні історії з Павлом Костіциним

У 45-летнего Константина большие проблемы в жизни из-за алкоголя: работы нет, жена из дому выгнала, спасла пожилая родственница – приютила у себя. Но и тут все не так уж и гладко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прикосновения к дочери вызывали боль и ожоги на коже матери

То могилу умершему мужу копать заставит, то вместо него на ночное дежурство отправит. В придачу ко всему Константина мучает один и тот же кошмар, в котором присутствует мертвец и странного вида мужчина, желающие его убить. Но настоящий ужас герой испытал, когда страшный сон вдруг случился наяву.

Что произошло – смотрите в среду, 29 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!  

ТАКЖЕ В ВЫПУСКЕ:

Тихая и скромная 14-летняя Карина ведет обычный образ жизни среднестатистического подростка: ходит в школу, дружит с одноклассницами, проявляет симпатию к мальчикам… За одним исключением – ее увлечение мистикой не вписывается в привычный круг интересов юных барышень. После публичного унижения на уроке крайне не тактичной учительницей, Карина решает отомстить своей обидчице, но не как-нибудь, а с помощью черной магии Вуду…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дворянка едва не лишилась жизни из-за фамильных драгоценностей

К чему могут привести недетские игры с черной магией – узнаете в среду, 29 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!