Женщина пытается спасти мужа от смерти с того света

Містичні історії з Павлом Костіциним

Обратившись к гадалке, Катя узнает шокирующую новость! Оказывается, напарник ее мужа хочет убить ее любимого и забрать весь бизнес в свои руки! В ужасе Катя спешит к мужу, чтобы предупредить его о жутком предсказании, но не успевает. Женщина погибает в автокатастрофе…

1

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жертва «чёрных трансплантологов» забрала их на тот свет

 Даже после смерти Катя готова защищать свою семью и оградить от неприятностей. Самое сложное – найти способ достучаться к любимому и передать ему необходимую информацию… Получится ли у нее это сделать?

ТАКЖЕ В ВЫПУСКЕ:

Чтобы как-то усмирить проблемного подростка, родители решают перевезти дочку за город. Они рассчитывают, что девочка забудет свою бывшую компанию и станет спокойней в новом доме. Родители даже не подозревают, чем обернется их решение…

После переезда девочка начинает видеть странные видения, благодаря которым у нее открывается дар предвидения. Никто даже не догадывается, что за такой подарок судьбы придется расплатиться…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сельская ведьма омолаживалась, убивая маленьких девочек

Как закончится история сложного подростка, – узнайте в понедельник, 4 июля, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!