Свекровь решает проучить невестку, оставив ее в лесу со страшным существом

Містичні історії з Павлом Костіциним

Ирина – типичная жительница мегаполиса, которая не представляет своей жизни без удобств и благ цивилизации. Говорят, что сердцу не прикажешь. Ее второй половинкой оказался мужчина из религиозной семьи, мать которого живет в лесу и отдает дань силам природы…

0_a805f_18012f28_XL.jpeg

Мальчик рос в глуши, не зная городских проблем и реалий. А вот Ирина, наоборот, привыкла вертеться в шумном  мегаполисе.

Теперь горожанку Иру и дитя природы Петра ожидает нелегкое испытание – знакомство девушки с будущей свекровью. Среда обитания не на шутку пугает Ирину, ведь она даже представить не могла, куда попадет. Именно поэтому девушка всем своим видом демонстрирует недовольство и даже отвращение! Маму Петра огорчает поведение избалованной девицы. Она решает проучить Иру и устраивает ей настоящее испытание. Вместе с невесткой женщина отправляется в лес, где Ира «случайно» теряется.

Горожанку охватывает настоящая паника! Но все самое жуткое еще впереди. Ире предстоит встреча с местным существом – Лешим… Как же она закончится?

Смотрите 6 июля, в 21.00, в программе «Мистические истории».

Также в выпуске:

Семья Галины живет в бедности. Муж-алкоголик пропивает последние деньги и совсем не думает о жене и маленькой дочери. Он находит работу на кладбище, чтобы хоть как-то спастись от нищеты. На одной из могил мужчина замечает новенькую красивую куклу, о которой всегда мечтала его дочь Оля, и решает ее подобрать… Обрадовавшись находке, он спешит вручить подарок Оле. Девочка не выпускает куклу из рук, – настолько нравится ей этот подарок! Но вскоре в доме начинают происходить необъяснимые вещи…

Читайте также: По воле призрака женщина спасла чужой дом от пожара

Оля заводит себе, как считают родители, вымышленную подругу. Вскоре дочка начинает жаловаться на то, что новая знакомая обижает ее и забирает папин подарок. А уже через несколько дней Оля заболевает странным недугом…

В связи с последними событиями Галина совсем отчаивается и решает рассказать подруге о случившемся. Увидев новую куклу Оли, женщина приходит в ужас! Оказывается, что совсем недавно она видела ее на могиле погибшей дочери известного в их городе бизнесмена. Теперь единственный способ все исправить – вернуть то, что принадлежит покойнице…

Получится ли у семьи загладить вину перед мертвой девочкой?

Узнайте 6 июля, в 21.00, в программе «Мистические истории» на телеканале СТБ!