Девушка потеряла ребенка, пытаясь навести порчу на лучшую подругу

Містичні історії з Павлом Костіциним

28-летняя Марина была уверена, что её лучшая подруга навела на неё порчу и поэтому решила отплатить ей той же монетой.

Марина и Алексей прожили в браке пять лет. Все вокруг говорили, что они были замечательной парой. Супруги жили душа в душу, строили грандиозные планы на будущее. И, конечно же, как и большинство счастливых молодых семей, мечтали о ребёнке. Но, к сожалению, у них ничего не получалось. Ребята перепробовали все известные средства, но ни одно из них не принесло нужного результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочка вернулась с того света, чтобы забрать свою куклу

История знакомства этой пары была достаточно банальной. Марина отбила Лешу у своей лучшей подруги Зинаиды. Хотя и произошла ссора, но подругами они остались. Зина часто бывала в гостях у Марины и Алексея, да и они частенько наведывались к старой подруге. Зинаида простила молодых, сама постоянно крутила романы с красивыми успешными мужчинами, однако  замуж так и не вышла. Она решила посвятить свою жизнь карьере, и весьма преуспела в своих начинаниях.порча

Марина не случайно вспомнила именно ту встречу с Зинаидой. Ведь тогда она рассказывала, что на службе ей мешает какая-то сотрудница, и Зина хочет сходить к бабке, чтобы навести на неё порчу. В голову Марины пришла, как ей казалось, гениальная мысль: а вдруг это Зинаида виновата в том, что у неё никак не получается забеременеть? Вдруг она всё-таки затаила обиду на неё и Алексея, и навела на них порчу, как на ту женщину, и поэтому они никак не могут завести ребёнка? Марина разбудила мужа и рассказала ему о своих подозрениях. Но Леша счёл её идею бредовой, и посоветовал выбросить подобные мысли из головы. Ведь Зина – взрослая, умная, самодостаточная  женщина, и никогда в жизни не стала бы заниматься такими вещами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сельская язычница решила проучить невестку из города

Но Марина так не думала…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Мистические истории»: