Девушка увлеклась магией, пытаясь отомстить любимому за измену

Містичні історії з Павлом Костіциним

Лера очень сильно любила своего мужа. Даже день разлуки с Олегом был для нее настоящим испытанием. Поэтому она вернулась от родителей на день раньше. Сюрприз удался на славу. Тем вечером Олег уж точно ее не ждал и прекрасно проводил время в компании другой женщины.

Сердце девушки сжалось от боли, а ноги сами понесли ее прочь из этого дома. Лера не замечала, что происходит вокруг нее. Она, как в тумане, видела женщину, которая что-то говорила ей, успокаивала, обещала помочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пыталась вернуть покойного сына, отобрав жизнь у сына ее обидчика

колдовство

Незнакомку звали Светланой. Она пригласила девушку к себе домой и предложила ей пока пожить у нее. Лере совершенно не хотелось возвращаться к себе, даже за вещами. Светлана пообещала, что что-нибудь придумает и сказала, что оденет Леру на зависть всем подругам. Главное, чтобы девушка нашла в себе силы посмотреть правде в глаза и  обрести душевный покой.

Лера даже не задумывалась, откуда эта женщина столько про неё знает. От Светланы веяло теплом и добротой,  — Лера чувствовала, что она действительно хочет ей помочь.

Светлана рассказала девушке, что в своей слепой любви к мужу она не замечала очевидных вещей. Олег уже давно ей изменял. Его любовницы менялись, как калейдоскоп. Ночные смены, частые командировки, посиделки с друзьями – всё это было обманом. И какой бы болезненной ни была правда, Лера должна была ее знать. Избавиться от иллюзий, пережить предательство и стать сильнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка потеряла ребенка, пытаясь навести порчу на лучшую подругу

На новом месте девушке спалось очень тревожно. Она все время ворочалась, стонала. А потом ей приснился странный сон…

Что произошло дальше – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: