Девушка пережила мистическую встречу с собственным «Я»

Містичні історії з Павлом Костіциним

Света стояла на мосту и никак не могла решиться. Прыгать или нет? Прыгать! Надо только перебороть себя и сделать первый шаг… Вдруг она почувствовала чье-то прикосновение. Незнакомка уверяла, что девушка делает ошибку, и что у неё все будет хорошо. Но какое «хорошо», когда она не нужна даже родной семье? Заливаясь слезами, Света рассказала женщине о том, что подтолкнуло её к этому поступку.

Она была дочерью состоятельного, уважаемого человека. С самого детства её «тыкали» родным братом Олегом, который всегда и во всем был первым: в школе – золотая медаль, в университете – красный диплом, в 25 – уже свой бизнес и красавица-жена, ожидающая ребёнка.  Отец гордился своим сыном!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьницу преследуют призраки из далекого прошлого

Другое дело, Света: из школы чуть не выгнали, в институт на менеджера поступила с трудом, да еще и против своей воли. Она с детства мечтала стать художником, но родители считали, что это не профессия, а так, блажь. Не наследница, а сплошное  разочарование. Ни мать, ни отец никогда не поддерживали девушку в её творческих начинаниях. Да и вообще, чтобы она ни делала, Света всегда слышала одно и то же: «У Олежки получилось бы лучше». Светины работы критиковали так, будто рисовать картины – это преступление против человечества. Отец хотел, чтобы она бросила заниматься «ерундой», и получила нормальную профессию – в идеале, стала экономистом, но, раз уж Бог не наделил её никакими толковыми способностями, — хотя бы выучилась на менеджера среднего звена.

Но Света и не собиралась бросать свое увлечение – все свободное время девушка проводила в отцовском гараже, который она превратила в подобие мастерской. Там пылились все ее работы, там же Света упорно трудилась над новыми картинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиграфолог стал предсказывать убийства после смерти 

Учеба на менеджера Свету совершенно не интересовала. Не удивительно, что вскоре ее отчислили. Девушке было все равно, но вот разочарованные родители были вне себя.  Не раздумывая, отец собрал все картины и личные вещи  дочери, и выбросил их на помойку.

Когда Света поняла, что произошло – у нее затряслись руки. Ее картины, краски, холст, абсолютно всё – исчезло. Справиться с охватившим её гневом Света была не в силах. В сердцах она схватила канистру с бензином…

Что девушка сделала? Как отомстила родным? И почему потом об этом сильно пожалела? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: