Проклятие любовницы едва не убило 15-летнюю школьницу

Містичні історії з Павлом Костіциним

Ольга спешила на встречу с Виктором, своим однокурсником. Они любили друг друга и уже говорили о будущей свадьбе. Витя ждал её в кафе. Перемену в поведении своего молодого человека она заметила сразу. Виктор был напряжён и старался не встречаться с ней взглядом. Оля почувствовала, что её ждёт серьёзный разговор, но такого никак не ожидала. Витя признался, что встречается с ещё  одной девушкой, которую зовут Лена. И эта Лена беременна от него, и теперь он должен жениться на ней, потому что не может поступить по-другому…

Виктор и Елена решили отпраздновать свадьбу после рождения ребёнка, что бы Лена не чувствовала себя невестой «в положении». Через несколько месяцев родилась девочка. Витя встречал молодую маму с ребёнком по всем правилам: цветы, шампанское, счастливые родственники, оператор с видеокамерой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пережила мистическую встречу с собственным «Я»

Оля тоже пришла к роддому. Она стояла вдалеке, прячась за окном, и наблюдала за чужим счастьем, которое могло бы быть её. Горечь и обида разрывали ее сердце. Как он мог так с ней поступить!

проклятие лювоницы

Спустя два месяца молодые сыграли свадьбу. Виктор с головой погрузился в семейную жизнь, он уже и думать забыл о своей бывшей девушке. Лена и ребёнок занимали все его мысли.

На свадьбу Олю не пригласили, но она твёрдо решила прийти и сделать свой подарок. За все свои разбитые девичьи мечты, за рыдания по ночам, за предательство любимого человека. Страшная обида и злость переполняли девушку. Она плохо понимала, что делает. Оле казалось, что всё это происходит с кем-то другим, а она всего лишь наблюдает за этим безумием со стороны. Каким-то не своим, чужим голосом она выкрикнула, что проклинает Виктора и желает ему смерти, а его дочка никогда не должна узнать любовь. Потому что как только она полюбит – сразу умрёт…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьницу преследуют призраки из далекого прошлого

Продолжение этой истории смотрите ЗДЕСЬ: