На глазах у воздыхателей красавица превратилась в нечисть

Містичні історії з Павлом Костіциним

Валя была самой красивой девушкой в округе. За её внимание боролись все местные парни. Дима с Богданом  никогда не были приятелями, а теперь и вовсе стали непримиримыми соперниками. Валя терпеть не могла, когда они ругались, и демонстративно прекращала общаться с обоими, что ещё больше распаляло ребят.

А однажды Валя бесследно исчезла. По свидетельствам очевидцев, в последний раз девушку видели на окраине леса. Сотрудник полиции, местный мужчина, хорошо знающий этот лес, и, конечно же, Дима с Богданом, незамедлительно отправились прочёсывать лес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дух жены пытался помешать мужу подписать миллионный контракт?

Команда искала девушку весь день, но, к сожалению, результатов это не принесло. Когда стемнело, поиски было решено свернуть до утра, — ночью не было видно ни зги, к тому же, поднимался туман.

Дима и Богдан решили не сдаваться и остаться в лесу.  Но Дима решил играть по своим правилам. Притворившись, что у него закончилась вода,  он попросил флягу у Богдана. И незаметно подсыпал туда снотворное, чтобы устранить конкурента!

Вскоре ребята обнаружил туфлю, принадлежавшую Вале. Он точно помнил, что в день исчезновения на девушке была именно эта обувь!  У Богдана чуть не остановилось сердце. Он вдруг почувствовал, как чьи-то холодные цепкие пальцы впиваются ему в руку. Парень оступился и ударился головой о бревно. А когда очнулся, так и не понял, что с ним произошло, — подумал, что ему померещилось.  У Богдана сильно разболелась голова  —  начало действовать снотворное, но он списал все на полученную травму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нарисовав себе мужчину, женщина скоро встретила его в реальной жизни

Вскоре Богдан проснулся — он услышал подозрительный шорох и треск веток. Вдруг он почувствовал чьё-то ледяное прикосновение…. Не оборачиваясь, парень  рванул в лес.

Что это было – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС!