Почему дух жены пытался помешать мужу подписать миллионный контракт?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Этот кошмар постоянно преследовал 35-летнего бизнесмена Игоря во сне. Мужчина надеялся, что со временем всё пройдёт и его жизнь войдёт в привычное русло,  — ведь известно, что время лечит. Но боль утраты любимой супруги не утихала. Казалось, эта рана никогда не заживёт…

Трагическая гибель жены Лены стала для Игоря сильнейшим потрясением. Он все никак не мог понять – почему это случилось с ними? И сейчас на похоронах все думал, чем он провинился перед небесами?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нарисовав себе мужчину, женщина скоро встретила его в реальной жизни

Стоя возле ее могилы Игорь понимал, что должен выполнить последнее ее желание – подписать договор о слиянии двух компаний – своей и Дмитрия Крылова. Это была не его идея, а погибшей жены, интуиции которой он всегда доверял. Объединение могло принести двойную выгоду и прибыль обоим бизнесменам. Когда Лена предложила слияние компаний и равенство партнеров, Игорь ничего против не имел, а вот Дмитрий около года сомневался и отказывался… А потом однажды позвонил и сказал, что согласен – его жена Ирочка все-таки уговорила. Игоря и Лену это очень обрадовало. С подписанием контракта решили не тянуть. Юристы быстро оформили бумаги, но сделка не состоялось – гибель Лены нарушила все планы.

призрак-жены-главная

И вот теперь на похоронах, Игорь твердо решил довести начатое до конца – не ради бизнеса, а в память о жене. Это была ее идея, и он просто обязан был осуществить ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первое расследование привело журналистку к проклятию ведьмы

Дима предложил Игорю не торопиться и еще раз хорошо всё обдумать. Но Игорь ответил, что его решение окончательно – так хотела Лена, значит, так должно быть… если, конечно, Дима не передумал… Дима сказал, что не передумал, тем более, учитывая отношение Игоря к этому вопросу… Контракт непременно должен быть подписан в память о Лене.

Но душа Елены не упокоилась вместе с телом. У неё осталось одно незаконченное дело – то, которое она не успела завершить в день своей смерти…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС «Мистические истории»: