Девушку через кошмары звала к себе ведьма

Містичні історії з Павлом Костіциним

Алиса стала бояться спать без света. В последнее время её мучили кошмары, практически каждую ночь. Девушка уже забыла, как это – спать спокойно до утра, вставать бодрой и отдохнувшей.

Алиса всё чаще просыпалась среди ночи в холодном поту, пытаясь понять, почему её стал преследовать этот сон и что он означает. Её молодой человек, Игорь,  относился к этому намного проще. Говорил, что Алиса, видимо, переутомилась, замоталась на работе, обещал охранять её сон и выключал свет.

ведьма

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Профессор, пытаясь воскресить родную сестру, создал нечто

Алиса закрывала глаза, а тяжелый холодок страха уже пробирался по ее позвоночнику. Ведь она знала, что будет дальше. Всегда одно и то же. Но каждую ночь она переживала этот сон, словно впервые. Это ликование толпы пугало ее! За что они так жестоки со своей жертвой?

Она ведь знала, что не виновата. Но почему?  Почему эти люди так ненавидят ее? Алиса пыталась докричаться до них, но не могла. Они жаждали ее смерти. Огонь подступал все ближе, и боль была уже невыносимой…

Прикосновение было таким холодным, что на мгновение Алиса забыла о боли. Она была почти уверена, что знает, кто ее вытащил из этого ада. Но не могла найти спасительницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На глазах у воздыхателей красавица превратилась в нечисть

Почему эта женщина зовет ее за собой, но всегда исчезает – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: