Девушка едва не сошла с ума из-за свадебного платья

Містичні історії з Павлом Костіциним

Программа «Містичні історії» с Павлом Костицыным – это документальная драма. В основе каждой серии загадочные истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам и экстрасенсам. 

Анна и Сергей – счастливая молодая пара накануне свадьбы. Все уже организовано и продумано – осталось только выбрать платье и купить кольца. Однажды невеста отправляется в свадебный салон, чтобы выбрать его – самое красивое платье. Когда Аня увидела его, сразу же поняла, что только в нем хочет выйти замуж. Но тут в салон вошла женщина и направилась прямиком к Ане. Она попросила девушку отдать ей платье и объяснила, что ее дочь смертельно больна и последним ее желанием стало желание надеть свадебное платье. Анна посочувствовала, но свое платье решила никому не отдавать – с чего бы?

невеста

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На глазах у воздыхателей красавица превратилась в нечисть

«Воля умирающего – закон», — говорит экстрасенс Елена Курилова.

Разгорелся скандал, но Аня не собиралась уступать. Откуда ей было знать, что мать умирающей девушки – ведьма, и она никогда не прощает своих обидчиков. И уже совсем скоро Анну начали посещать ужасные видения.

«Ей кажется, что она выходит замуж, а на самом деле она стоит на кладбище возле могилы своего мужа», — рассказала карпатская мольфарка Магдалена Мачиовская.

«Это платье программирует её на негатив», — говорит психолог Олег Чабан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дух жены пытался помешать мужу подписать миллионный контракт?

Что это – ужасные видения или угрызения совести – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: