Жадность: к каким страшным последствиям оно может привести?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Анна и Сергей – счастливая молодая пара накануне свадьбы. Все уже организовано и продумано, осталось только выбрать платье и купить кольца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На глазах у воздыхателей красавица превратилась в нечисть

В этой день невеста поехала в свадебный салон, чтобы выбрать его – самое красивое платье. Когда Аня увидела его, она сразу же поняла, что только в нем хочет выйти замуж. Примерив платье, Анна любовалась своим отражением в зеркале и представляла глаза Сергея, когда он увидит ее в нем. Но тут в салон вошла женщина и направилась прямиком к Ане. Она попросила девушку отдать ей платье…

Кем была эта странная женщина, и для чего ей понадобилось платье Анны – смотрите в среду, 27 июля, в 21:00 в проекте «Мистические истории» на СТБ!

СМОТРИТЕ В ВЫПУСКЕ:  

Тамара и Светлана дружат уже много лет. Сегодня это две успешные женщины, полностью довольные тем, как сложилась их жизнь. Тамара  счастливо живет со своим обеспеченным мужем, у Светланы прекрасный сын. 20 лет назад они даже представить себе не могли, что смогут так счастливо устроить свою жизнь в столице, но однажды Тамара сдала свою квартиру женщине с маленьким ребенком, которая оказалась колдуньей…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дух жены пытался помешать мужу подписать миллионный контракт?

Не пропустите выпуск проекта «Мистические истории» на СТБ в среду, 27 июля, в 21:00!