Из-за любопытства девочка попала в ловушку с приведениями

Містичні історії з Павлом Костіциним

На сей раз проект «Мистические истории» рассказал о девочке, которая встретилась с детьми-призраками.

Школьница Инга с родителями приехала на каникулы в загородный коттедж. Поначалу девочке было скучно и тоскливо, так как в городе ее ожидали друзья и развлечения, а родители затащили ее в эту глушь. Но через время Инга познакомилась со сверстниками, которые заинтересовали ее рассказом о том, что неподалеку есть заброшенный особняк, в котором по слухам живут привидения.

любопытств

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Профессор, пытаясь воскресить родную сестру, создал нечто

Подростки решили отправиться туда и увидеть все собственными глазами. Инга радовалась новому приключению, но, конечно же, была уверена в том, что никаких привидений не существует. Вскоре она в корне поменяла свои убеждения, так как сама оказалась в ловушке…

«В этом месте загробная жизнь соединилась в одной точке. Энергетика помещения ощущается довольно сильно. Дом, в который попала девочка, хранит очень много трупов», — говорит экстрасенс Алена Курилова.

А вот профессор и психиатр Олег Чабан, уверен, что это обычная игра воображения: «Вся эта история построена на страхе, и мозг просто начинает продуцировать социальные вещи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушку через кошмары звала к себе ведьма

Бурная детская фантазия или же дом ужасов – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: