Потерянная душа еще живого человека бродила коридорами клиники

Містичні історії з Павлом Костіциним

Эта история много лет передавалась из уст в уста медсестрами и врачами  одной психоневрологической клиники. Мягкие шаги… Их постоянно кто-нибудь слышал,  проходя по пролету между правым и левым крылом особого корпуса. Как будто кто-то тихо-тихо следовал за тобой… Иногда смельчаки ждали, когда «шаги подойдут», и со всех ног мчались прочь по пролету в другое крыло. Бесшабашные интерны любили развлекаться подобным образом во время скучных ночных дежурств.

Так было до тех пор, пока руководством клиники не было принято решение закрыть второе крыло по причине ветхости. Пролет  отрезали от отопления и электричества. Но ходить из работающего правого крыла в соседний корпус было удобнее через тот самый пролет. И персонал больницы пользовался им, как и прежде…

больница

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка сражалась с темными силами за любовь ее жизни

Однажды Марина, медсестра инфекционного отделения больницы, должна была отнести медкарты в главный корпус. Так случилось, что идти ей пришлось через пролет. Хотя Марина предпочитала более долгий, но спокойный путь – через улицу. День у девушки не задался еще с утра – сначала разбилось зеркало, потом – черная кошка перебежала дорогу. А уже на работе Марина обнаружила,  что у неё пропал кошелек.

Девушка чувствовала себя скверно. Казалось,  что весь мир настроен против неё. С такими мыслями Марина вошла в легендарный пролет между корпусами… Было настолько тихо, что ей стало не по себе. И вдруг  за спиной она услышала те самые мягкие шаги… Марина убеждала себя в том, что всё это ей только кажется… Затем шаги сделались реже, будто кто-то прыгал – легко, легко. Марина старалась не смотреть назад. И лишь в конце своего пути она не выдержала и обернулась… к счастью, выход был уже рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за любопытства девочка попала в ловушку с приведениями

Увиденное настолько потрясло девушку, что она споткнулась о ведро и рассыпала все документы…

Что было у девушки за спиной – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: