Призрак балерины едва не замучил до смерти ученицу балетной школы

Містичні історії з Павлом Костіциним

Инна и Маша давно были подругами, еще с балетной школы. Девушки вместе занимались, вместе выступали, и вот теперь поступили в хореографическое училище. У Маши была мечта – стать примой местного театра. Она легко и уверенно шла к своей цели. А Инна просто хотела быть лучше Маши. Но она все время оказывалась второй.

Но вскоре Инна поняла, что не готова мириться с этой ситуацией. Она должна стать лучше Маши! Но как?  Взгляд девушки остановился на музейной витрине, и она вспомнила рассказ учителя…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потерянная душа еще живого человека бродила коридорами клиники

балерина

В училище про эту балерину ходили легенды. Говорили, что она – танцовщица от Бога. Магия её танца завораживала зрителя. Никто и никогда не танцевал лучше нее! Балерину приглашали в лучшие театры мира, но она посвятила себя преподаванию.

Это была самый строгий хореограф, но из ее рук выходили самые лучшие танцоры. Ученики боялись этой женщины, но уважали и беспрекословно слушались. Она была кумиром юных танцовщиц, идеалом, образцом для подражания.

Легендарная балерина даже умерла в танцевальном зале, и с тех пор иногда ученики, засидевшиеся допоздна, видели ее призрак, ходящий по коридорам, с неизменной указкой в руке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка сражалась с темными силами за любовь ее жизни

Согласно той же легенде, пуанты, хранящиеся в музее, принадлежали знаменитому хореографу. И тот, кто осмелится их надеть, станет великой танцовщицей.

Инна всегда смеялась над этой сказкой, но теперь ей было не до веселья. А вдруг это правда? Девушка понимала – пуанты старой балерины – её единственный шанс стать лучше Марии.

Однако как только она их надела произошло страшное…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Мистические истории»: