PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Загадочный слепой преподаватель похитил студента?

Містичні історії з Павлом Костіциним

В институт, где учится Стас, пришел новый преподаватель – Вадим Вадимович.  Студенты поначалу очень удивились его появлению – профессор оказался слепым и ученики не понимали, как он будет полноценно вести занятия и проверять домашние работы.

1

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак балерины едва не замучил до смерти ученицу балетной школы

Однако, вскоре выяснилось, что слепота абсолютно не мешала Вадиму Вадимовичу – на его лекциях всегда было интересно и студенты привыкли к необычному преподавателю.

А вот Стас, наблюдая за профессором, начал замечать в том что-то странное и загадочное – Вадим Вадимович мог точно определить, кто из студентов хулиганил на паре, с удивительной ловкостью обходил препятствия и прочее. А затем на курсе пропал студент…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 28-летний журналист проверил на себе все мистические приметы

Причастен ли каким-то образом слепой преподаватель к исчезновению ученика – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: