Чем закончилось строительство отеля в проклятом месте?

Містичні історії з Павлом Костіциним

В четверг, 4 августа, в 21:00 в передаче «Мистические истории» на СТБ ведущий Павел Костицын расскажет о строительстве отеля в самом центре ведьминого гнезда, а также пожилом мужчине, который решил дать бой внезапно обрушившейся на него смертельной болезни…

Алина давно мечтала стать хозяйкой небольшого отеля. Более того – построить его самостоятельно. И вот ее мечта начала осуществляться: женщина нашла отличное, как ей казалось, место под строительство. Хоть жители поселка и отговаривали Алину возводить отель в этом месте – она, как водится, не послушалась…

отель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волшебный рубль в корне изменил жизнь бывшего заключенного

Но почему даже глава поселка лично пришел к Алине, чтобы отговорить бизнес-леди от безумной стройки? Почему жители поселка называли это место ведьминым гнездом? И что случилось с Алиной и ее амбициозным проектом вскоре после того, как рабочие начали строить фундамент?

Герой другой истории – 66-летний Василий Аркадьевич – чувствовал себя вечно молодым. Впрочем, не только чувствовал: мужчина действительно был в самом расцвете сил и вел активный образ жизни, давая солидную фору курящему и пьющему поколению молодых. Но во время проведения очередного собеседования на работе Василий Аркадьевич почувствовал резкую боль…

Какой диагноз услышал мужчина, когда обратился за помощью к врачу? Каким образом он решил победить страшную болезнь? И какая таинственная встреча в лесу стала поворотным моментом в судьбе обреченного на смерть Василия Аркадьевича?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загадочный слепой преподаватель похитил студента?

Реальность фантастичнее вымысла – смотрите в четверг, 4 августа, в 21:00 новый выпуск спецпроекта «Мистические истории» на СТБ!