Перстень превратил девушку в бессмертную графиню-ведьму

Містичні історії з Павлом Костіциним

Кошмар с перстнем преследовал Варю всё чаще. По утрам она бегала в парке, чтобы прийти в себя. Этот сон всегда будоражил ее, перстень казался очень знакомым, а его потеря вселяла ужас. По поводу отрубленной руки девушка, как ни странно, переживала гораздо меньше.

перстень

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная встреча изменила жизнь обреченного на смерть 

Однажды по дороге к университету Варя машинально взяла флаер, даже не задумываясь, зачем он ей нужен. Флаер оказался приглашением на участие в квесте, в котором нужно было отыскать старинный перстень. Тот самый перстень! Варя почувствовала резкий всплеск адреналина. Девушка поняла – судьба даёт ей шанс разгадать тайну своих ночных кошмаров. Еще три флаера она прихватила для своих друзей. Варя перестраховалась на случай, если кроме нее не найдется желающих, и квест не состоится.

Девушка назначила встречу своим товарищам по институту  и сказала, что у неё есть отличная идея, как весело вместе провести выходные. Она объяснила, что эти фляеры позволяют принять участие в увлекательном квест-соревновании совершенно бесплатно. А победитель получит большую сумму денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина построила отель на месте ведьмовского гнезда

Импозантный старик с экрана телевизора объяснил правила участия в соревновании и сообщил координаты места старта квеста. Но ребята должны были  подписать договор, в котором было сказано, что организаторы квеста не несут ответственности за безопасность участников. Это – игра на выживание. А победившие должны были получить некий старинный магический перстень. Варя с друзьями решили рискнуть…

Что произошло дальше – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: