Сатанисты украли 15 девушек для страшного ритуала

Містичні історії з Павлом Костіциним

В среду, 10 августа, в 21:00 в передаче «Мистические истории» на СТБ ведущий Павел Костицын расскажет о таинственной пропаже 15 девушек, а также об обычной женщине, которая доверила свою судьбу первой попавшейся колдунье…

Следователь Владимир уже несколько месяцев безуспешно пытался найти хоть одну зацепку в таинственном деле о пропаже 15 девушек. И вот удача ему наконец-то улыбнулась: одну из них нашли, правда, в очень изможденном состоянии. Владимир с трудом узнал в седой женщине 17-летнюю Марину, которая так жизнерадостно смотрела на него с фотографии в деле. Увы, пострадавшая помнила только обрывки того, что с ней случилось…

сатанисты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудник музея обнаружил старый труп, замурованный в стену

Например, что это за ритуальный зал, в который неизвестные привели Марину и других девушек? Где Владимир нашел страшного горбуна из ее воспоминаний? И почему кто-то пытался вскрыть ей вены?

Героиня второй истории – 37-летняя Ирина – страдала из-за мужа-алкоголика, а также отсутствия денег и банального счастья. Но однажды подруга дала ей телефон ведьмы, заверив, что та решает любые проблемы. Будучи изначально настроена скептически, после очередного грандиозного скандала с мужем Ирина решила все-таки попробовать обратиться к старухе за помощью…

Но как так случилось, что женщина вскоре после магического сеанса стала топ-менеджером в крупной компании? Как она ушла от пьяницы-мужа и где нашла свою настоящую любовь? А также: какую цену Ирина заплатила за свое счастье?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:30-летний ловелас поплатился за грехи прошлого

Реальность фантастичнее вымысла – смотрите в среду, 10 августа, в 21:00 новый выпуск спецпроекта «Мистические истории» на СТБ!