Ангел смерти помогал боксеру победить на ринге

Містичні історії з Павлом Костіциним

В четверг, 11 августа, в 21:00 на канале СТБ вы увидите передачу «Мистические истории». На сей раз ведущий Павел Костицын расскажет о подпольном боксере, который забивал своих противников насмерть, и паре актеров, чьем семейное счастье разрушилось после внезапных сокращений в театре…

Желая стать непобедимым в ринге, профессиональный боксер Константин начал употреблять допинг. За это его дисквалифицировали – парень утратил возможность участвовать в официальных турнирах. Сама собой, ему ничего не оставалось, кроме как стать звездой подпольных боев. Хотя и здесь победы были для него скорее исключением из правила…

боксер

Но почему Константин, который с детства грезил боксом, никак не мог стать чемпионом? Зачем он сделал татуировку ангела смерти у себя на спине? И что стало происходить с его противниками вскоре после этого?

Герои другой истории – молодые, красивые и талантливые актеры Даша и Артем – вот-вот собирались пожениться. Они были востребованы не только в театре, но и в кино, так что будущее казалось им чем-то радужным и прекрасным. Однако все изменилось, когда главный режиссер театра ни с того ни с сего уволил Артема. Парень начал пить и вскоре совершил попытку самоубийства…

Почему Даша решила, что только она сможет помочь Артему вновь обрести вкус к жизни? Что ей пообещала случайная цыганка, которую девушка встретила на улице? И почему никогда не стоит искать новую работу при помощи черной магии?

Реальность фантастичнее вымысла – смотрите в четверг, 11 августа, в 21:00 выпуск спецпроекта «Мистические истории» на СТБ!