Студент совершил путешествие в потусторонний мир

Містичні історії з Павлом Костіциним

Леонид Павлович волновался. С минуты на минуту к нему должен был приехать племянник Максим, которого он не видел последние 10 лет и которым очень гордился.

Отношения у дяди и племянника были отличные, но вскоре  Максим обратил внимание, что Леонид Павлович скрывает от него какую-то часть своей жизни. Он часто уединялся в своей комнате, и строго настрого запрещал племяннику беспокоить его. Максиму было любопытно, чем же занимается его дядя в это время.  К тому же, дядя Лёня не разрешал убирать у себя в комнате, когда Максим делал уборку, стараясь быть полезным. Несмотря на боль в суставах, дядя убирал там самостоятельно.

книга-магии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса продала собственное счастье, чтобы спасти любимого 

Со временем Максим привык к чудачествам дяди, но с каждым днём его всё больше разбирало любопытство. Ему было безумно интересно, что же такое скрывает старый профессор в своей «тайной комнате». Как-то раз, вернувшись из ВУЗа пораньше, Максим застал дядю со странной книгой в руках. Профессор был настолько увлечен ее изучением, что казалось не замечал ничего вокруг.

Парень, возможно, и не обратил бы на книгу столь пристального внимания, если бы не реакция дяди: увидев племянника, тот переполошился и поспешил спрятать книгу, будто это было что-то непристойное или преступное. Однажды Максим заметил, что Леонид Павлович плохо закрыл дверь своей комнаты. Племянник долго боролся с соблазном, но потом не удержался и всё-таки заглянул внутрь. Он был поражён увиденным…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дисквалифицированный за допинг боксер заключил сделку со смертью

Что там ожидало любопытного юношу – узнайте, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: