Девушка познакомилась с призраком бывшей любви своего парня

Містичні історії з Павлом Костіциним

Лида ехала по незнакомой дороге в гости к своему жениху Даниле. Она решила сделать ему сюрприз, поэтому не предупредила о своем приезде.

Путь оказался нелегким. Лида заблудилась. Она наугад поворачивала то налево, то направо, но все время попадала в одно и то же место. Больше часа Лида кружила по дороге, не понимая, куда ей ехать.

призрак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студент совершил путешествие в потусторонний мир

И вдруг она увидела странную девочку лет 15-ти. У неё явно что-то случилось. Лида хотела спросить, что, но почему-то запнулась на полуслове. Тогда она просто предложила подвезти ее домой.  Через пару километров  девочка попросила остановить машину. Молча вышла. А Лида с удивлением заметила, что оказалась возле калитки дома своего жениха.

Когда она зашла в дом, то была удивлена такому совпадению – в гостиной Лида увидела фотографию девочки, как две капли воды похожую на ее сегодняшнюю попутчицу. Девушка рассказала крестной о своих злоключениях и о том, что подвозила девочку, похожую на ту, что была на фотографии. Крёстная Данилы переменилась в лице. Она достала старый фотоальбом и поведала Лиде историю  Сони…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 25-летний скрипач попал под влияние колдовской старинной скрипки

Кто была эта девушка? Какое отношение она имела к Данилу? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: