Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

Містичні історії з Павлом Костіциним

О возможности заключения контракта с дьяволом уже сказано очень много. Все еще встречаются люди, которые еще до сих пор убеждены, что можно пользоваться собственной душой, как разменной монетой. Но когда приходит время расплаты, то все они хотят считать это глупой шуткой, а не настоящим приговором.

Они дружили с детства, четверо друзей – нерозлейвода  – веселых, беззаботных, серьезно увлеченных музыкой. Они мечтали создать свою  музыкальную группу и выступать.

Того дня все шло не так, репетиция не удавалась, ребята постоянно ссорились, но играть не переставали. Репетицию все таки пришлось прервать, когда зашла мама Саши, которой принадлежал их репетиционный гараж, и напомнила, что еще неделю назад они обещали расклеить объявления о продаже холодильника. Ребята решили помочь Саше и вместе начали писать объявления. Андрею надоело писать одно и тоже и он решил пошутить, написав, что продаст свою душу за миллион. Друзьям эта шутка очень понравилась и каждый решил написать свое объявление. За желаемое, каждый готов был отдать самое ценное, кто голову, а кто и жизнь. Они были такие беззаботные, жизнерадостные и не задумывались, чем на самом деле может закончиться их невинная, на первый взгляд, шутка. Если бы тогда Андрей знал, что ждет его и друзей.

«Если мы продаем душу, то её обязательно купит сатана. Потому что душу, мы можем продать только темной силе. Нет назад дороги, если мы заключили такой договор, даже если он был устный. Вы получите то, что вы хотите. Но ровно через тринадцать лет придет время расплаты» – сказала карпатская мольфарка Магдалена Мачиовски.

Карпатская мольфарка Магдалена Мачиовски

Карпатская мольфарка Магдалена Мачиовски

Последствия собственной шутки ребята уже ощутили на следующий день. Парни узнали, что их товарищ, Костя, с которым они еще вчера так весело шутили, разбился на мотоцикле. Костя занимался мотоспортом, давно мечтал о собственном байке. Он даже не успел узнать, что дома ему родители подготовили сюрприз – такой желанный мотоцикл, за который он готов был отдать свою голову.

«Мальчики продали свои души, жизни. А тело, как известно, без души жить не может. Если забирают душу, то тело погибает, умирает. Фактически мальчики торговали собственными жизнями» – рассказывает экстрасенс Алёна Курилова.

Ребята еще толком не успели отойти от потери своего друга, как им сообщили, что еще их один друг Лёша оказался в больнице. Ему отрезали ноги. Мальчик совсем упал духом, и был убежден, что его жизнь окончена. Он даже не заметил, как в палате появился мужчина в черном, у которого в руках были новые кроссовки. Именно за них, парень готов был отдать свои ноги.

«Когда человек дает какое-либо обещание, то подсознательно он пытается его выполнит. Слова не настолько безопасны, как мы можем себе предполагать. Убить словом можно не только другого человека, но и прежде всего себя» – объясняет происходящее психолог Виктория Корнюш.

После этих всех происходящих событий  в  комнате Андрея появился мужчина в черном с его объявлением в руках и спрашивал, действительно ли его душа стоит миллион. Мужчина пообещал дать Андрею то, чего он хочет. В этот же самый момент Саша тоже увидел этого странного мужчину. Кто он и откуда здесь взялся ?

Алена Курилова

Алена Курилова

«Дьявол может являться людям в различных обличиях. Обычно в том виде, в котором человек готов его воспринять» – рассказывает представитель Киево-Печерской Лавры Архимандрит Лонгин.

Андрей вдруг вспомнил те объявления, которые он со своими друзьями писали шутя, но темные силы приняли их за чистую монету. И теперь все осуществляется. Костя был готовый отдать голову за новый байк, Лёша ноги за кроссовки, а Саша жизнь за 5-ку по математике.

Как раз в этот день Саша хвастался неожиданной пятёркой с этого предмета. Сашу нашли мёртвым возле речки. И только Андрей знал, что хорошая отметка друга стоила ему жизни.

После этих событий у Андрея случился нервный срыв. Его долго лечили и со временем он смог вернутся к нормальной жизни. К 30-ти годам Андрей женился, был успешным и обеспеченным банкиром. И вот в один день на его личном банковском счету оказался ровно миллион.

Что ждет Андрея в будущем ? Как он расплатится за свою обеспеченность? Когда наступит его час расплаты за такой желаемый миллион ? Об этом смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: