Игрушка может завладеть сознанием ребенка! Есть ли спасение?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Порой, погрязшие в ежедневной рутине, заботах и переживаниях мы совсем забываем о тех, кто больше всего нуждается в нашем участии – детях. Всегда ли мы уделяем им достаточно внимания? Какова цена родительской беспечности – узнаете в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 28 января, в 21:00 на СТБ.

Из-за постоянной занятости взрослых, ребенок вынужден все время быть предоставленным самому себе. Однажды, маленькая девочка, в очередной раз, пребывая в одиночестве, отправляется в лес, где встречает пожилую женщину. Старушка дарит ей плюшевого медвежонка. После этого случая малышку словно подменили: она становится замкнутой, не отходит от игрушки, а вскоре и вовсе пропадает из дому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец хотел вылечить сына с помощью черной магии

Опомнившиеся родители вспоминают, что дочка рассказывала о женщине, которую видела во время прогулки и отправляются на поиски. Застают ребенка как раз в тот момент, когда ведьма уже готовится совершить жуткий ритуал.

О том, удастся ли спасти девочку, узнаете, посмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 28 января, в 21:00 на СТБ.

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

После замужества жизнь девушки кардинально изменилась: супруг превратился в тирана и не упускает возможности нанести очередной удар. Как-то раз, после избиения к новоиспеченной жене является призрак, который вызывается помочь ей избавиться от мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

Чем обернется эта затея, расскажут в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» в среду, 28 января, в 21:00 на СТБ.