Девочка попала под влияние ведьмы! К чему может привести родительское невнимание?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Родительская любовь делает человека сильнее, более уверенным в себе. Именно она дает силы идти вперед, так как сзади стоят люди, которые готовы в любой момент тебе помочь. Но иногда родители заменяют любовь материальными ценностями, и это может привести к непредсказуемым поступкам.

У Галины и Владимира было свое небольшое хозяйство. Много из того, что они выращивали шло на продажу, за счет чего семья и жила. Все было бы хорошо, но у занятых родителей всегда не хватало времени на свою 8-летнюю дочку Ульяну. Родители день и ночь работали, чтобы у их дочери было все необходимое. Но они совсем забыли о том, что больше Ульяна нуждалась в их любви и заботе.

«Дети всегда ищут тех людей, у которых есть для них время. Потому что родители заняты делами, но ребенку всегда трудно понять, почему какие-то дела важнее его» – сказала психолог Валерия Корнюш.

Психолог Валерия Корнюш

Психолог Валерия Корнюш

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

Однажды Ульяна показала маме свою новую игрушку. Этот мишка выглядел нелепо. Девочка говорила, что игрушку ей подарила бабушка. Со временем Галина стала замечать, что её дочь стала странно себя вести. Она почти никогда не выпускала из рук этого мишку и при этом еще и замкнулась в себе. Галину  пугало, что девочка стала совершенно неэмоциональной – не такой, как раньше.

«Для того, чтобы девочка стала подконтрольная и в нужное время явилась в нужном месте, необходимо  было сделать  ей подарок. Это вольт – кукла, изготовлена вручную самой ведьмой. Внутри этой куклы находились разные обрядовые предметы, от разных ритуалов, которые позволили девочку сделать подконтрольной» – рассказала экстрасенс Алёна Курилова.

Алена Курилова

Алена Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

Того дня Ульяна попросила у мамы пойти к бабушке. Галина разрешила, но только в сопровождении отца. Прошло несколько часов, а Ульяна все еще не возвращалась.  Галина занималась домашним хозяйством, но на душе было тревожно. Неожиданно у них во дворе появилась Ольга Родионовна, та самая бабушка, к которой пошла Ульяна. Но, по словам бабушки, свою внучку она не видела уже больше месяца. А появлении мужа Владимира заставило Галину запаниковать. Оказывается все это время мужчина работал в поле и дочери с ним не было. Пока взрослые ссорились, они не заметила, как домой вернулась Ульяна.  Девочка выглядела очень странно и рассказала, что была у бабушки, которая живет в лесу…

Тревога не покидала маму Ульяны и ночью. Ей снились кошмарные сны, от которых она никак не могла проснуться. Материнское сердце подсказывало, что её ребенок – в опасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец хотел вылечить сына с помощью черной магии

vlcsnap-2015-01-28-15h22m47s172

«Сны мамы это проявление энергетической связки с собственным ребенком. И тот страх, те намеки и подсказки, которые она видела – это было предупреждение об опасности, которое угрожает её дочери» –  сказала Алёна Курилова.

Что на самом деле происходило с ребенком?  Какие обряды проводила с девочкой лесная бабушка и зачем? Удалось ли матери спасти свою дочь? Об этом вы узнаете, посмотрев видео выпуска проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным»: